Menü
– Flammkuchen
– Sandwich mit Räucherlachs, Camembert & Feigen
– Gemüsepasta aus dem Grill Wok
– Beer Can Chicken als Fingerfood
– Nackenbraten mit Knoblauch-Kräuter-Barbecue-Rub
– Wok-Gemüse vom Grill
– Rosmarin-Drillinge
– Lorbeer-Drillinge auf der Salzkruste
– Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandelscheiben und Vanillesahne-Schaumsauce
Die Rezepte möchte ich hier aus Copyright-Gründen sicherheitshalber nicht veröffentlichen. Falls Interesse besteht, kann ich sie auf Wunsch per E-Mail versenden.
Nachfolgend ein paar Impressionen.
*Wir nutzen Provisions-Links diverser Anbieter. Nach dem Anwählen dieser Links (z. B. Amazon.de) und evt. Kauf der Produkte erhalten wir eine Provision. Es entstehen dem Leser keinerlei finanzielle Nachteile.