Die COBB Premier Griddle ist mein absolutes Lieblings-Zubehör!
Sie ist aus einer hochwertigen Aluminium-Legierung hergestellt und sorgt für beste Hitzeverteilung.
Nachdem der Grill mit 10 – 12 Briketts oder einem Cobble Stone angezündet wurde, nimmt die Griddle in kürzester Zeit die Hitze auf und leitet sie gleichmäßig auf den gesammten „Teller“.
Nachfolgend im Einsatz bei einem spontanen Piknik auf einem Parkplatz.
Nachdem das Nackensteak einmal gewendet wurde, kommen die tollen Röstaromen zum Vorschein.
Auch Würstchen werden auf der Griddle aussen kross und bleiben innen saftig. Nachfolgend bei einem Piknik im Freien.
An diesem Tag war das Wetter recht stürmig, sodass im Kofferraum weiter gegrillt wurde.
Der Griddle wurden feinste Lammlachse anvertraut.
Überhaupt kein Problem für den „Wunderteller“, denn es erschien nach dem einmaligen Wenden ein wunderschönes Grillmuster.
Danach mussten die 250 g schweren Lammlachse noch ca. 5 Minuten indirekt auf Kerntemperatur gegart werden. Dazu diente der COBB Premier Bratenrost (hoch).
Die Griddle sollte keinem COBB-Besitzer fehlen!