Ihr wundert euch wo all die Rezensionen geblieben sind? Anfang April 2016 hatte ich mich dazu entschlossen, meine bisherigen Bücherrezensionen über den Haufen zu schmeißen, da ich heutzutage durch die Sicht meiner mittlerweile sehr erfahrenen Augen einige Dinge anders beurteilen würde. Schaut also bald wieder in dieses Kapitel rein, denn es wird sich in den nächsten Wochen wieder mit überarbeiteten Rezensionen füllen.
Die neuesten Rezensionen…

Buchvorstellung: Das Ankerkraut Kochbuch
Die Lieblingsrezepte von Anne und Stefan

Buchvorstellung: Smokey Goodness – Das ultimative BBQ-Buch
Wirklich das Ultimative BBQ-Buch?

Buchvorstellung: Weber’s Greatest Hits: Best Of Weber für jeden Grill
Die beliebtesten 125 Rezepte der Weber Fans

Buchvorstellung: Let it smoke! – Die Welt der Raucharomen für jeden Grill
Schall und Rauch oder Buchempfehlung?

Buchvorstellung: Pull it!: Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Pulled Pork in allen Variationen

Buchvorstellung: Das ultimative Grillbuch m. Rezepten v. BBQPit
Zum unschlagbaren Preis von 9,99 EUR

Buchvorstellung: Die Feuerplatte: Bauanleitung · Funktion · Rezepte
Bauanleitung, Funktion und Rezepte

Buchvorstellung: Vegan Grillen – Genial gut!
Nicht nur für Vegan-Fans!

Buchvorstellung: 800 Grad – Der Beefer – Perfektion für Steaks & Co.
Darauf hat der Beefer-Fan gewartet!

Buchvorstellung: „Grillen – Grillsaison ist jeden Tag“
Das neueste Grillbuch von Andreas Rummel

Burger Unser – die Bibel der Burgerrezepte
Die neue Referenz unter den Burger Büchern.

Die neue Smoker-Küche – Grillen, Smoken, Räuchern
Das 4. Grillbuch von Tom Heinzle