Es ist WOK’N BBQ-Time
Wenn ich die vielen letzten Jahre Review passieren lasse muss ich beobachten, dass ich zusammen mit meiner Familie, immer öfter die Zubereitung der Speisen nach draußen in die Natur verlagerte. Das klappte nicht nur bei den typischen Grillgerichten sonderlich gut, sondern auch für ganze Sonntags-Menüs, Kuchen, Brote und Desserts. Leider gibt es aber auch Gerichte, die auf einem typischen Grill nicht all zu leicht zuzubereiten sind. Dazu gehören Gerichte, bei denen extrem hohe Temperaturen nötig sind, ideal für einen Wok.
Der WOK'N BBQ von Moesta-BBQ ist ein geniales Zubehörteil für Kugelgrills mit einem Durchmesser von 47cm, 57cm und 60cm. Der Aufsatz verwandelt euren normalen Kugelgrill in eine hochwertige WOK-Station und verspricht langlebige hohe Qualität durch Verwendung von Edelstahl. Durch den Kamineffekt, mit optimaler Luftzufuhr, wird eine garantiert hohe zentrierte Hitze erzeugt.
Auspackzeremonie
Vorfreude ist die schönste Freude! Da ist es endlich! Das Paket in dem sich der Wok`n BBQ von Moesta-BBQ befindet.
Erfahrungsbericht
Um eine aussagekräftige Meinung über den WOK´N BBQ abgeben zu können, hatte ich diesen täglich über eine Woche lang getestet und bin schwer auf begeistert! Aber liest selbst und schaut euch die Bilder der tollen Speisen an.
Der WOK´N BBQ im Einsatz
Auf dem WOK´N BBQ zubereitete Gerichte...
Die neuesten Beiträge…
Aus dem allgemeinen Blog von bigBBQ.de

Hackfleisch Muffins
Mehr als ein kleiner Appetizer.



Gepökelte BBQ Rinderzunge aus dem Rauch
Gepökelt, gesmoked, veredelt.



Tagliatelle mit Joghurt-Gewürzsauce sowie Buttersauce mit Trüffel
Unfassbar lecker und schnell zubereitet!



Danke an alle Follower: 99,99 EUR für Kreutzers Prime geschenkt!
24 Monate lang Bestellvorteile nutzen!



Tomaten Kapern Chutney u. Olivenbutter an Canadian Bison Ribeye
Top Begleiter zum Steak!



Überbackene Mettbrötchen (Partybrötchen)
Wenn es mal schnell gehen muss aber lecker sein soll!



Schweinelachs mit Balsamico-Rosmarin-Marinade an gefüllte Rote Bete
Geräucherte Rote Bete einmal ganz anders.



Gefüllter Kalbsrollbraten an Rotkohlsalat mit Mango
Gefüllt mit Dörrfleisch und Zwiebeln.



Entenbrust an Kartoffelpüree mit Cranberry-Orange-Sauce
Mit krosser Haut und saftigem Fleisch.



Gin Tonic Burger mit Gin Zwiebeln und Tonic Mayonnaise
Mit leckerem US Beef Patty.



Smoked US Tomahawk Steak vom Sheriff an rotem Chimichurri
Das perfekte Steak vom Sheriff Pelletgrill!



Auberginenröllchen mit Ziegenkäse und Tomaten-Topping an Roastbeef
Die kleinen Röllchen haben es richtig in sich!