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Canapés mit Kaviar vom G32 Connected

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An manchen ganz besonderen Tagen darf es auch ruhig einmal ein bisschen feiner in unserer Otto Wilde Outdoorküche zugehen. Anstelle auf Masse zu setzen, servieren wir filigrane Canapés, bestehend aus Pellkartoffel Drillinge mit Kaviar und einer hochwertigen Mayo-Creme sowie Frühlingszwiebel Tarte mit Kaviar, welche ebenfalls mit Mayo-Creme ergänzt wurde.

Zutaten
Jean Bâton Mayo, Absolutely Vegan (von Sydney & Frances)
Amur Beluga Caviar – SEPEHR DAD CAVIAR (von Kreutzers)
Blätterteig
150 g Kartoffel Drillinge
150 g Schmand
1 Eigelb
feines Meersalz
Frühlingszwiebeln
frischer Dill
frische Petersilie

Zubereitung der Canapés mit Kaviar

Den Pizzastein in die indirekte Zone des G32 Connected setzen, anschließend bei geschlossenem Deckel auf ca. 200°C aufheizen. Währenddessen auf dem C16 Kochfeld einen mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen, darin die Kartoffel Drillinge garen und anschließend das Wasser wieder abgießen.

Zwei bis drei Stangen Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Schmand mit einem Eigelb cremig rühren und leicht mit feinem Meersalz würzen.

Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden, anschließend durch Zuhilfenahme eines Silikonpinsels mit der Schmandcreme bestreichen.

Die Blätterteigstreifen auf den vorgeheizten Pizzastein legen und mit den Frühlingszwiebelringe belegen.

Nach circa 10 Minuten sollten die Blätterteigstreifen die gewünschte gold-gelbe Bräunung erhalten haben.

Den Boden und den Kopf der Kartoffel Drillinge entfernen, anschließend die Jean Bâton Mayo und den Amur Beluga Caviar sowie den Dill und die Petersilie bereitstellen.

Während die Kartoffeldrillinge zunächst mit Mayo und anschließend mit Kaviar belegt werden, erhalten die Blätterteigstreifen zuerst den Kaviar und werden danach mit kleinen Mayo-Punkten garniert.

Am besten gelingen die kleinen Punkte durch Verwendung eines Spritzbeutels, alternativ nutzen wir auch gerne einen an der Spitze aufgeschnittenen Gefrierbeutel.

Zu guter Letzt mit Dill und Petersilie dekorieren.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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