3-2-1 Spareribs
Wie ihr butterzarte Spareribs nach der 3-2-1-Methode zubereitet.
Wie ihr butterzarte Spareribs nach der 3-2-1-Methode zubereitet.
Ein tolles Spieß-Gericht für eure Rotisserie!
Sowohl getoastet als auch ungetoastet ein Genuss!
Picanha einfach aber lecker!
Mein bisher bestes Steak!
Eine Pizza wie vom Italiener (oder besser..?)!
Ab 02.04.2015 auf DVD, Blu-ray u. Video on Demand.
Viktoriabarsch auf Zedernholzplanke aus dem Big Green Egg
Steakfans aufgepasst! Den Film müsst ihr gesehen haben!
19 Stunden Wartezeit die sich lohnt!
Es ist Bärlauch-Zeit – ab in den Wald!
Das 1A Familienessen!
Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.
Frage via WhatsApp...?