Strip Loin von der Alten Kuh
Mein bisher bestes Steak!
Mein bisher bestes Steak!
Eine Pizza wie vom Italiener (oder besser..?)!
Ab 02.04.2015 auf DVD, Blu-ray u. Video on Demand.
Viktoriabarsch auf Zedernholzplanke aus dem Big Green Egg
Steakfans aufgepasst! Den Film müsst ihr gesehen haben!
19 Stunden Wartezeit die sich lohnt!
Es ist Bärlauch-Zeit – ab in den Wald!
Das 1A Familienessen!
Ein großer Tag – mein BGE wurde aufgebaut und eingeweiht.
Das Zerlegen erfordert Fingerspitzengefühl und viel Erfahrung.
Perfektes Fleisch mit der richtigen „Begleitung“ und mehr.
Zum Pimpen eurer Steaks und Bratwürste!
Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.
Frage via WhatsApp...?