Schaschlik
Die fruchtige Pflaumen-Currysauce wurde bereits gekocht, nun steht dem Schaschlik nach JTR nichts mehr im Wege
Die fruchtige Pflaumen-Currysauce wurde bereits gekocht, nun steht dem Schaschlik nach JTR nichts mehr im Wege
Zur Eröffnung der Raubfisch-Saison 2013 fing ich in der Weser (Dreyer Hafen) 2 kleinere Zander von jeweils 55
Ich hatte die Gelegenheit eine Haba Feuerstelle (Schwenkgrill) aus Edelstahl zu testen und verköstigte mit ei
Zutaten (für 4 Portionen) 500 g kleine Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 4 Zweige Rosmarin 50 ml Öl Salz und Pfeff
Zutaten 1 – 1,2 kg Mett (halb Rind, halb Schwein) 28 Streifen Bacon 1 Paprika 1 Zwiebel 1/2 Dose Mais 1/3 Do
1. Pimp „Transporthilfe“ Der Weber Smokey Mountain Cooker 57 (kurz WSM) hat ein Leergewicht von ca
Beef Brisket nach der Franklin-Methode
Zutaten 1 Forelle pro Person (ca. 350 g) 60 – 70 g Salz / Liter Wasser 6 EL Buchenspäne Die ausgenommenen u
Zutaten Auberginen Bärlauch Olivenöl Knoblauch Emmentaler Käse Die ungewürzten aber geölten Auberginen-Sc
Buns nach Okraschote (link) 1 Ei 10 g Salz 30 g Zucker 230 ml Wasser 500 g Mehl Typ 405 1 Stk. Trockenhefe ode
500 g blaue Pflaumen halbieren, entsteinen und indirekt garen, bis sie weich werden. Die Pflaumen in einen Top
Folgende Zutaten in einer Schüssel vermengen. – 1,5 TL grobes Salz – 1 TL brauner Zucker –
Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.
Frage via WhatsApp...?