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Entrecôte Café de Paris vom G32 u. C16

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Wenn es um die perfekte Begleitung für ein saftiges Steak geht, führt kein Weg an der berühmten Café de Paris-Sauce vorbei. Diese aromatische, würzige Buttersauce hat ihren Ursprung in der französischen Küche und begeistert durch ihre Vielfalt an feinen Zutaten.

Bei diesem Rezept nutzen wir sowohl unseren G32 Connected, als auch unser C16 Kochmodul, unserer Otto Wilde Outdoorküche.

Zur Zubereitung des Steaks nutzen wir die Original Otto Wilde Gusseisen-Pfanne, welche ganz einfach durch die Entnahme eines Elements, des vierteiligen Grillrosts eingesetzt werden kann.

Zutaten
2 – 3 Sardellenfilets
4 Schalotten
1 EL Kapern
1–2 Worcestersauce
1 EL Dijon-Senf
200 g weiche Butter
2 EL guten Ketchup
1 – 2 EL Cognac
1 TL Estragon
50 g Schlagsahne
30 g geschlagene Sahne
feines Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung der Café de Paris vom C16 Kochmodul

Alle oben angegebenen Zutaten für die Café de Paris bereitstellen.

Die Schalotten schälen, anschließend in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten, bis auf die Sahne und die Butter, durch Zuhilfenahme eines Stabmixers pürieren.

Die verquirlte Masse in die weiche Butter einmassieren, anschließend im Eisfach erkalten lassen.

Zur Zubereitung der Café de Paris, die Deckelhalter des C16 Kochmoduls aufsetzen.

Zunächst die flüssige Sahne bis kurz vor dem Köcheln erhitzen.

Nach und nach die Butter hinzugeben, dabei ununterbrochen mit dem Schneebesen weiterrühren.

Mit Worcestersauce, feinem Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken, zu guter Letzt die geschlagene Sahne unterheben.

Während die Sauce zubereitet wird, die Gusseisen-Pfanne im G32 Connected erhitzen, anschließend das Steak von beiden Seiten Röstaromen annehmen lassen.

Je nach Stärke des Steaks gegebenenfalls in den indirekten Bereich des Grill nachgaren lassen.

Nachdem die Café de Paris über das Steak gegossen wurde, sparsam mit Estragon bestreuen und heiß genießen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Moin! Ich bin Olly!

Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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