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Capreseknödel mit Lammlachse

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Das Beste, was wir jemals aus Knödeln zubereitet haben: Unsere Capreseknödel bestehen aus einem bayerischen Knödelteig mit Mozzaralla-Füllung, auf einem Bett aus hochwertiger und fein abgeschmeckter Tomaten-Sauce, überbacken mit geriebenen Käse.

Das perfekte Familien-Essen, gegrillt auf dem G32 Connected, unserer Otto Wilde Outdoorküche.

Zutaten
4 x Neuseeländische Lammrücken (von Kreutzers)
Burgis Original Bayerischer Knödelteig
500 ml hochwertige Tomaten-Sauce
125 g Mini Mozzarella
150 g geriebenen Käse
frischer Basilikum
Cape Herb & Spice Garlic & Herb (von Sydney & Frances)

Zubereitung der Capreseknödel mit Lammlachse

Die Tomaten-Sauce in eine Auflaufform geben, großzügig mit Garlic & Herb Gewürz (Alternativ mit Knoblauch und mediterranen Gewürzen) würzen sowie 1 – 2 EL gehacktes Basilikum hinzufügen.

Aus der Knödelmasse 9 gleichgroße Knödel formen, anschließend jeweils eine Kugel Mini Mozzarella hineindrücken.

Die gefüllten Knödel auf das Bett aus Tomaten-Sauce setzen, die übrig gebliebenen Mini Mozzarella dazwischen verteilen, anschließend mit geriebenen Käse bestreuen.

Den G32 Connected auf circa 200°C vorheizen, anschließend die Auflaufform in den indirekten Bereich des Grillrosts platzieren.

Währenddessen die Lammlachse großzügig mit Murray River Salt Flakes oder ähnlichen milden Salzflocken bestreuen.

Die Lammlachse im direkten Bereich des Grills scharf angrillen.

Das Fleisch nach dem scharfen Angrillen in den indirekten Bereich der zweiten Grillebene setzen und bis zu einer Kerntemperatur von circa 58°C garziehen.

Im Idealfall sollten sowohl die Capreseknödel als auch die Lammlachse gleichzeitig fertig gegart sein.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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