Es ist WOK’N BBQ-Time
Wenn ich die vielen letzten Jahre Review passieren lasse muss ich beobachten, dass ich zusammen mit meiner Familie, immer öfter die Zubereitung der Speisen nach draußen in die Natur verlagerte. Das klappte nicht nur bei den typischen Grillgerichten sonderlich gut, sondern auch für ganze Sonntags-Menüs, Kuchen, Brote und Desserts. Leider gibt es aber auch Gerichte, die auf einem typischen Grill nicht all zu leicht zuzubereiten sind. Dazu gehören Gerichte, bei denen extrem hohe Temperaturen nötig sind, ideal für einen Wok.
Der WOK'N BBQ von Moesta-BBQ ist ein geniales Zubehörteil für Kugelgrills mit einem Durchmesser von 47cm, 57cm und 60cm. Der Aufsatz verwandelt euren normalen Kugelgrill in eine hochwertige WOK-Station und verspricht langlebige hohe Qualität durch Verwendung von Edelstahl. Durch den Kamineffekt, mit optimaler Luftzufuhr, wird eine garantiert hohe zentrierte Hitze erzeugt.
Auspackzeremonie
Vorfreude ist die schönste Freude! Da ist es endlich! Das Paket in dem sich der Wok`n BBQ von Moesta-BBQ befindet.
Erfahrungsbericht
Um eine aussagekräftige Meinung über den WOK´N BBQ abgeben zu können, hatte ich diesen täglich über eine Woche lang getestet und bin schwer auf begeistert! Aber liest selbst und schaut euch die Bilder der tollen Speisen an.
Der WOK´N BBQ im Einsatz
Auf dem WOK´N BBQ zubereitete Gerichte...
Die neuesten Beiträge…
Aus dem allgemeinen Blog von bigBBQ.de

Gin Tonic Burger mit Gin Zwiebeln und Tonic Mayonnaise
Mit leckerem US Beef Patty.



Danke an alle Follower: 99,99 EUR für Kreutzers Prime geschenkt!
24 Monate lang Bestellvorteile nutzen!



Smoked US Tomahawk Steak vom Sheriff an rotem Chimichurri
Das perfekte Steak vom Sheriff Pelletgrill!



Auberginenröllchen mit Ziegenkäse und Tomaten-Topping an Roastbeef
Die kleinen Röllchen haben es richtig in sich!



Pancakes mit Beeren von der Plancha
Super fluffige American Pancakes von der Grillplatte.



Einklink Grillgestell mit Grillrost und Feuerwanne von Grillrost.com
Das ganz besondere Upgrade für deinen Gartengrillkamin.



Mango Avocado Rucola Salat an Dry Aged Côte de Boeuf
Einer unserer besten Salate!



Skirt Steak an mit Gemüse und Reis gefüllten Spitzkohlblätter
Spitzkohl im Asia Style.



Lammlachse an Ziegenkäsetaler mit Kaki Chutney
Ein tolles Geschmackserlebnis.



Traditioneller Metzgerbraten von der Moesta-BBQ Rotisserie
So einfach und lässig einen Braten zubereiten.



Entrecôte mit Parmesan-Chips und Tomaten-Auberginen-Taler
Der schnelle leckere Appetizer.



Gartenzimmer (Terrassenüberdachung) von steda-online.de
Outdoor-Wohlfühlsphäre – weit über die warmen Tage hinaus.