Forelle geräuchert
Zutaten 1 Forelle pro Person (ca. 350 g) 60 – 70 g Salz / Liter Wasser 6 EL Buchenspäne Die ausgenommenen u
Zutaten 1 Forelle pro Person (ca. 350 g) 60 – 70 g Salz / Liter Wasser 6 EL Buchenspäne Die ausgenommenen u
Zutaten Auberginen Bärlauch Olivenöl Knoblauch Emmentaler Käse Die ungewürzten aber geölten Auberginen-Sc
Buns nach Okraschote (link) 1 Ei 10 g Salz 30 g Zucker 230 ml Wasser 500 g Mehl Typ 405 1 Stk. Trockenhefe ode
500 g blaue Pflaumen halbieren, entsteinen und indirekt garen, bis sie weich werden. Die Pflaumen in einen Top
Folgende Zutaten in einer Schüssel vermengen. – 1,5 TL grobes Salz – 1 TL brauner Zucker –
Ich presste mit der Weber Burgerpresse Patties von genau 114 g. Interessant, dass die Presse in der Mitte des
Heute gab es einen Krustenbraten. Das Fleisch (1,4 kg Schweineschinken) kaufte ich fertig gepökelt bei der Me
Heute ist der Tag, an dem ich meinen neuen Smokenator testen wollte. Am Abend zuvor rubbte ich drei Leiterchen
Gestern Abend eine Bohrschablone entworfen. Das ist der Alu-Kochtopf von der Metro. Die Bohrlöcher mit einem
Ein Hammer-Lachs-Rezept was jeder Griller einmal zubereitet haben muss!
Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.
Frage via WhatsApp...?