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Party-Brötchen vom G32 Pizzastein

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Mit einem Pizzastein können sehr viel mehr Köstlichkeiten vom Grill zubereitet werden als „nur“ Pizza. Im besonderen zählen Backrezepte zu unseren beliebtesten Rezepten, für die wir gerne einen Pizzastein einsetzen. Schaut euch zum Beispiel diese traumhaften Lammlachse im Blätterteig an, die perfekt mit dem Otto Wilde Pizzamacher Deluxe Set gelingen.

Für uns gehört der Pizzastein ganz klar zur Standardausrüstung eines G32 Connected Grills!

Zutaten
1 kg Mehl (Type 405)
1 Würfel frische Hefe
490 ml warmes Wasser
6 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Salz

für das Topping
1 Ei
2 EL Milch
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
Sesamkörner
Gouda

Zubereitung der Party-Brötchen

Die Hefe zerbröseln und zusammen mit dem Zucker und dem Wasser in der Küchenmaschine verrühren. Sollte die Küchenmaschine eine Heizfunktion anbieten, sind 38 – 40°C die geeignete Temperatur.

Nach und nach das Mehl, das Salz sowie das Olivenöl hinzugeben und 10 Minuten lang zu einem homogenen Teig verkneten.

Den Teig für circa 60 Minuten in einer mit einem Küchentuch abgedeckten Schüssel gehen lassen.

Nach der Gehzeit sollte sich das Volumen des Teigs mindestens verdoppelt haben.

Den Teig zu einer Rolle formen, in 16 gleich große Stücke teilen und anschließend zu runden Teiglinge schleifen.

Die Teiglinge eng nebeneinander auf Backpapier auslegen.

Während der G32 Connected zusammen mit dem Pizzastein auf circa 200°C aufheizt, die Teiglinge mit einer Mischung aus einem Ei und zwei Esslöffel Milch durch Zuhilfenahme eines Pinsels bestreichen.

Die Toppings, wie zum Beispiel Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamkörner und Gouda bereitstellen.

Die Toppings nach Lust, Laune und Phantasie auf die Teiglinge verteilen.

Das Backpapier mit den Teiglingen auf den Pizzastein platzieren und anschließend bei geschlossenem Deckel circa 25 Minuten lang backen.

Es erwarten euch super softe Party-Brötchen, die bestenfalls noch im warmen Zustand verzehrt werden sollten.

Viel Spaß beim Nachbacken und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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