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Spicy Chicken Wings mit Knoblauchbaguette

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Die gleichzeitige Zubereitung eins ganzen Kilogramm Spicy Chicken Wings ist für den Ninja Woodfire überhaupt kein Problem.

Dadurch ergeben sich mindestens 32 „scharfe Teilchen“, die wir zusammen mit einem super schnell zubereiteten Knoblauchbaguette servieren – und das in insgesamt nur 18 + 4 Minuten aber lest selbst…

Zutaten
1 kg Hähnchenflügel (von Kreutzers)
Frühlingszwiebeln
1 Chili
Petersilie
4 Knoblauchzehen
200 g Butter

für die Marinade
5 EL Sojasauce
4 EL Rapsöl
4 EL Tomaten passiert
2 EL Senf
2 EL Agavensirup
2 – 3 EL Tabascosauce
2 EL Paprikapulver
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung der Spicy Chicken Wings

In einer großen Schüssel alle oben angegebenen Zutaten für die Marinade verrühren.

Die L-förmigen Hähnchenflügel an der Stelle des Gelenks teilen.

Die einzelnen Ober- und Unterteile der Hähnchenflügel im Idealfall für circa 2 Stunden in der Marinade einwirken lassen.

Den Ninja Woodfire auf die Funktion „Heißluftfrittieren 180°C“ stellen und vorheizen, anschließend die marinierten Hähnchenflügel auf den Grillrost verteilen.

Nach circa 9 Minuten durch Zuhilfenahme eines Silikonpinsels mit der übrig gebliebenen Marinade bestreichen und weitere 9 Minuten garen.

Sobald die Haut knusprig geworden ist, können die von innen unglaublich saftigen Spicy Chicken Wings serviert werden.

Zubereitung des Knoblauchbaguette

Durch Zuhilfenahme einer Knoblauchpresse 4 Knoblauchzehen zerdrücken und anschließend mit zwei Esslöffel voll feingehackter Petersilie in die Butter massieren.

Das Baguette längs teilen, die Schnittseiten großzügig mit der Knoblauchbutter bestreichen und anschließend auf den Grillrost des Ninja Woodfire Grills legen. Funktion: „Heißluftfrittieren 200°C“

Bereits nach nur 4 Minuten sind die Knoblauchbaguettes bereit zum Verzehr.

Wir servieren unsere Spicy Chicken Wings auf einem Salatbett und drapieren in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln und rote Chili.

Zum Knoblauchbaguette empfehlen wir einen selbstgemachten Knoblauch-Dip.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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