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Bacon Wrapped Pineapple Cheese Rings vom G32

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Vor dem Hauptgang serviert, kompakt und perfekt für ein bis drei Bissen: Appetizer gehören einfach dazu!

Lang ist es her, als wir die bei erfahreneren Grillerinnen und Grillern längst bekannten Bacon Wrapped Pineapple Cheese Rings das letzte Mal zubereitet hatten. Für diejenigen, die von diesen Leckerbissen bisher noch nichts gehört haben sei angemerkt: Ihr habt etwas verpasst! Damit das nicht so bleibt, stellen wir euch dieses Rezept zum Nachmachen noch einmal im Detail vor.

Gegrillt wird auf dem G32 Connected unserer Otto Wilde Outdoorküche.

Zutaten
6 Ananasscheiben (frisch oder aus der Dose)
2 – 3 mittelgroße Zwiebeln
Junger Gouda
18 – 24 Streifen Bacon
Lieblings-Barbecue-Rub
Lieblings-Barbecue-Sauce (z. B. bigBBQ Plum&Cherry)

Zubereitung der Bacon Wrapped Pineapple Cheese Rings

Um die Bacon Wrapped Pineapple Cheese Rings (auch Bacon Donuts genannt) zuzubereiten, die Zwiebeln schälen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend den äußersten Ring heraustrennen.

Jeweils einen Zwiebelring auf eine Ananasscheibe legen, anschließend den Innenbereich mit jungen Gouda auslegen.

Nun folgt die fummelige Arbeit: Die Ananasscheiben inklusive Zwiebelring und Käse mit drei bis vier Streifen Bacon umwickeln.

Kurz bevor die Bacon Wrapped Pineapple Cheese Rings auf den heißen Grillrost des indirekt vorgeheizten G32 Connected gelegt werden, müssen sie noch mit Barbecue Rub bestreut werden.

Bei einer Gartemperatur von 250°C benötigen die leckeren Bacon Wrapped Pineapple Cheese Rings circa 15 bis 20 min.

Damit der Bacon um die Ringe noch knuspriger wird, den Backburner für die letzten 2 – 3 Minuten einschalten.

Zu guter Letzt werden die Bacon Wrapped Pineapple Cheese Rings mit Barbecue Sauce bestrichen, anschließend heiß serviert.

Von außen super knusprig und von innen Mega saftig. Probiert diesen fruchtig-herzhaften Appetizer aus – er wird euch umhauen!

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Moin! Ich bin Olly!

Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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