Hähnchenfleisch süß – sauer vom Wok
Der Klassiker wie vom Chinesen um die Ecke.
Der Klassiker wie vom Chinesen um die Ecke.
Fisch mit Fenchel müsst ihr unbedingt probieren!
So sollte ein Wok funktionieren!
Eine schnell zuzubereitende Beilage.
Wok`n BBQ – Ausgepackt und zusammengebaut!
Tolle Brandings, kein Fettbrand, super-saftiges Grillgut!
Ein langweiliges Schweinenackensteak aufgepeppt.
Die spanischen Hähnchenspieße sind warm und kalt ein Genuss!
In nur 1 Stunde innen weich und aussen knusprig!
Am offenen Feuer gegarter Flammlachs
Lecker Spaß für wenig Geld!
Fleisch v. Barrel-, Watersmoker u. Monolith
Gib Deine E-Mail-Adresse an, um diesen Blog zu abonnieren und Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten.
Frage via WhatsApp...?