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Gefülltes Baguette vom G32 Connected

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Es muss gewiss nicht immer das dicke Stück Fleisch vom Grill sein. Wie wäre es zur Abwechslung mit einem prall gefüllten Baguette? Ein Baguette, was unglaublich sättigend ist und geschmacklich überzeugt und der gesamten Familie schmecken wird.

Wir bereiten das Baguette auf dem G32 Connected unserer Otto Wilde Outdoorküche zu und nutzen des Weiteren unser Lieblings-Grillzubehör: Die Original Otto Wilde Plancha.

Zutaten
1 großes breites Baguette
200 g Speckwürfel
200 g gekochter Schinken
2 Eier
150 g Mascarpone
50 ml Sahne
6 Mini Camembert
Frühlingszwiebeln
frische Petersilie
feines Meersalz
schwarzer Pfeffer
Bruschetta-Gewürz o. ä.

Zubereitung des gefüllten Baguettes

Die Plancha auf mittlere Temperatur vorheizen, anschließend die Speckwürfel knusprig braten.

Zwei Eier auf die Plancha aufschlagen und zu Spiegeleiern braten.

Die Spiegeleier wenden und anschließend durch Zuhilfenahme eines Spachtels in kleine Stücke teilen.

In der Zwischenzeit eine gute Hand voll Petersilie und Frühlingszwiebeln klein schneiden.

In einer großen Schüssel alle oben angegebenen Zutaten (außer Mini Camembert), inkl. Speckwürfel und Ei vermengen.

Mit einem scharfen Brotmesser den Kopf des Baguettes entfernen.

Die Krume des Baguettes entnehmen, anschließend mit in die Füllmasse vermengen.

Die gesamte Füllung in das Baguette geben, anschließend die Mini Camembert darauf verteilen.

Die Plancha aus dem G32 Connected entfernen, auf 220°C vorheizen (äußere Gasbrenner einschalten), anschließend das gefüllte Baguette auf die oberste Grillebene platzieren.

Nach etwa 12 – 15 Minuten ist das Baguette von außen kross, von innen heiß und der innere Bereich der Mini Camembert geschmolzen und somit servierbereit.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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