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Crispy Bacon Cheese Mignons mit Spinat vom Ninja Woodfire

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Fingerfood par excellence: Crispy Bacon Cheese Mignons mit Spinat – ein weiteres tolles Rezept, zubereitet auf dem Ninja Woodfire Grill.

Zutaten
1 Bio Schweinefilet (von Kreutzers)
ca. 12 Bacon-Streifen
Lieblings-BBQ-Rub (z. B. Cape Herb & Spice Smokehouse von Sydney & Frances)
Lieblings-BBQ-Sauce (z. B. bigBBQ Plum & Cherry von Kreutzers)
frischer Blattspinat
Cheddar
Rapsöl
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung der Crispy Bacon Cheese Mignons mit Spinat vom Ninja Woodfire

Den Ninja Woodfire auf die Funktion Grillen|LO stellen, anschließend die Plancha vorheizen.

Das Fett der Bacon-Streifen auslassen, knusprig braten und anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Den knusprigen Bacon in kleine Stücke schneiden, anschließend vorerst zur Seite stellen.

Das Schweinefilet mit einem scharfen Messer sorgfältig von Fett und Sehnen befreien.

Das Schweinefilet großzügig mit BBQ-Rub einreiben und ggf. mit einem Kerntemperaturfühler versehen.

Den Ninja Woodfire Grill auf die Funktion Grillen|MED stellen, das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, anschließend bis zu einer Kerntemperatur von circa 50°C nachgaren lassen.

Nach wenigen Minuten sollte sich eine schöne gold-braune Kruste gebildet haben.

Den Grill ausschalten, anschließend das Schweinefilet durch Zuhilfenahme eines Silikonpinsels mit BBQ-Sauce bestreichen.

Das Schweinefilet vom Grillrost nehmen und in ca. 4 cm breite Stücke schneiden.

Währenddessen wird der frische Blattspinat mit ein wenig Rapsöl benetzt und auf der Plancha gegart. Das geht ganz schnell und dauert höchstens 2 – 3 Minuten.

Nun werden die Filetstückchen jeweils mit Blattspinat belegt.

Sollte euer BBQ-Rub nicht würzig genug sein, den Blattspinat ggf. mit ein wenig frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer bestreuen.

Die Filet Mignons mit Cheddar belegen und schmelzen lassen.

Die Restwärme der Plancha reicht völlig aus, um den Cheddar zum Schmelzen zu bringen.

Nun wird reichlich klein geschnittener Bacon in den Cheddar gedrückt und anschließend das Fingerfood par excellence genossen.

Von innen super-saftig und von außen mega-knusprig und extrem würzig.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Moin! Ich bin Olly!

Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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