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Pulled Pork Auflauf vom Ninja Woodfire Ofen

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Habt ihr unseren vorherigen Beitrag gelesen, in dem wir innerhalb von 7 Stunden allerfeinstes Pulled Pork aus dem Ninja Woodfire Ofen zubereitet haben?

Einige Pulled Pork-Fans fragen sich zurecht, was sie mit ihren Resten anstellen können. Eine von vielen Möglichkeit ist das Portionieren im Gefrierbeutel und das anschließende Einfrieren. Das aufgetaute Pulled Pork kann später in der geölten Pfanne ganz einfach „wiederbelebt“ werden.

Eine weitere Idee ist die Zubereitung eines Pulled Pork Auflaufs, welches wir ebenfalls im Ninja Woodfire Ofen garen und auf dessen Rezept wir heute detailliert eingehen.

Zutaten
300 g Nudeln (z. B. Typ Spirelli)
300 g Pulled Pork (mit Fleisch von Kreutzers)
2 kleine Zwiebeln
80 g Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
400 ml Sahne
1 TL Paprikapulver edelsüß
feines Meersalz
Pfeffer
200 g geriebenen Mozzarella-Käse
frische Petersilie

Zubereitung des Pulled Pork Auflauf vom Ninja Woodfire Ofen

Die kleinen Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und anschließend in einem mit Rapsöl benetzten Topf andünsten.

Tomatenmark hinzugeben, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und anschließend die Sahne hinzufügen.

Mit Paprikapulver, feinem Meersalz sowie Pfeffer abschmecken, anschließend die restlichen Zutaten bereitstellen.

Die ungekochten Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, anschließend das gezupfte Pulled Pork darüber verteilen.

Gleichmäßig mit der soeben zubereiteten Sahnesauce übergießen.

Zu guter Letzt den geriebenen Mozzarella-Käse darüberstreuen.

Den Ninja Woodfire Ofen auf die Funktion „Backen 200°C; 40 Minuten“ stellen, den Auflauf auf den Grillrost platzieren, die Tür schließen und den Startknopf drücken.

Sollte der Käse während des Garvorgangs zu viel Farbe annehmen, die Auflaufform für die restlichen Minuten mit Alufolie bedecken.

In unserem Fall waren die Nudeln bereits nach 35 Minuten al dente gegart und unser Pulled Pork Auflauf servierbereit.

Wer möchte, kann den Pulled Pork Auflauf mit frischer Petersilie bestreuen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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