Zutaten
2 Eier
1/2 Tasse Milch
1/4 TL Vanillezucker
1/8 TL Zimt
5 Scheiben Toastbrot
1 EL Butter o. Öl
Ahornsirup
Alle Zutaten in einer flachen Schüssel miteinander verrühren und anschließend die Toastbrotscheiben mit dem Teig vollsaugen lassen.
In einem Anzündkamin ca. 15 Briketts (niedrige/mittlere Hitze) durchglühen lassen, die gusseiserne Pfanne vorheizen und großzügig mit Olivenöl benetzen.
Die French Toasts von beiden Seiten kross braten und anschließend mit Ahornsirup genießen.
Fazit
Ich kannte die French Toasts noch aus meiner Kindheit unter der Bezeichnung „Arme Ritter“ – und was soll ich sagen – sie schmeckten noch genauso gut wie früher. Einfach toll! Des Weiteren hörte ich davon, dass sie ausgezeichnet zu Bacon passen – das werde ich das nächste Mal testen.