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Putengeschnetzeltes in Lauch-Rahm-Sauce vom Ninja Woodfire Grill

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Der Ninja Woodfire Grill ist bekannterweise ein echter Allrounder! Grillen, Smoken, Heißluftfrittieren und vieles mehr sind out of the box, sprich ohne Zubehör möglich.
Das Leistungsspektrum lässt sich durch den Einsatz einer optionalen Auflaufform noch einmal deutlich erweitern, sodass auch die Zubereitungen von Lasagnen, Gratins, Aufläufe und vieles mehr zum Kinderspiel werden.

Wir halten die 1,8 Liter fassende quadratische Auflaufform von Le Creuset 1.8 l (28,65 x 23,85 cm) als die perfekte Wahl für den Ninja Woodfire Grill.

Nun aber zurück zu unserem heutigen Familienrezept, welches so lecker ist, dass wir es fast jede Woche essen könnten: Putengeschnetzeltes in Lauch-Rahm-Sauce vom Ninja Woodfire Grill – Voilà.

Zutaten
500 g Putengeschnetzeltes
gutes Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 Schalotten
1 Stange Lauch
1 TL Dijon-Senf
1 TL Paprika edelsüß
feines Meersalz
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
frische Petersilie

Zubereitung des Putengeschnetzelten in Lauch-Rahm-Sauce vom Ninja Woodfire Grill

Die Putenschnitzel mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stückchen schneiden.

Den Ninja Woodfire Grill auf die Funktion Grillen|MED stellen, aufheizen lassen und anschließend das Fleisch scharf angrillen.

Den Lauch längs halbieren, anschließend in halbe Ringe schneiden, sowie die Schalotten würfeln. Währenddessen die Auflaufform bei geschlossenem Deckel vorheizen.

Die Schalottenwürfel in der mit Olivenöl benetzten Auflaufform anschwitzen.

Die halbierten Lauchringe hinzugeben und circa 5 Minuten lang garen.

Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Sahne auffüllen, anschließend mit Senf, Paprikapulver, Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.

Zu guter Letzt das Putenfleisch zu der Lauch-Rahm-Sauce geben und alles zusammen aufkochen lassen.

Mit frischer Petersilie dekorieren und anschließend genießen.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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