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Alpenhain Camembert Creme Leckereien vom Ninja Woodfire

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Endlich ist es wieder soweit – der Saison-Artikel Alpenhain Camembert Creme vom Typ „Gerösteter Knoblauch“ steht in den Monaten Juni und Juli wieder in den Regalen der Supermärkte. Wir haben bereits viele Grillrezepte mit der Camembert Creme zubereitet: Erinnert ihr euch noch an den Brioche-Kranz, an den Schweinelachsbraten oder an die Grillkäse-Mango-Spieße mit gefüllten Tomaten?

Heute haben wir zwei weitere Grillideen im Gepäck, die sowohl als Appetizer als auch als komplette Mahlzeit serviert werden können.

Dank seiner Heißluftfrittier-Funktion ist für das heutige Rezept wieder einmal der Ninja Woodfire der Grill unserer Wahl.

Zutaten
2 x Alpenhain Camembert Creme (gerösteter Knoblauch)
250 g kleine Champignons

für die gefüllten Kartoffelbällchen
frische Petersilie
600 g mehlig kochende Kartoffeln
feines Meersalz
2 Eigelb
2 EL Butter
5 EL Mehl
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
Messerspitze frisch geriebene Muskatnuss

für die Panade
2 verquirlte Eier
1 flachen Teller mit Mehl
1 flachen Teller mit Semmelbrösel

Zubereitung der gefüllten Champignons

Die Champions mit einem Pinsel putzen, den Stiel herausbrechen, mit Alpenhain Camembert Creme (gerösteter Knoblauch) füllen, anschließend Petersilie darüberstreuen.

Zubereitung der gefüllten Kartoffelbällchen

Die Kartoffeln schälen, ggf. klein schneiden, damit sie schneller garen und anschließend in kochendes Wasser geben.

Durch Zuhilfenahme einer Spätzle- oder Kartoffelpresse die fertig gegarten und ausgedampften Kartoffeln pürieren.

Alle oben angegebenen Zutaten für die gefüllten Kartoffelbällchen bereitstellen.

Die Zutaten in einer Schüssel geben, mit der Hand gleichmäßig verkneten und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Kartoffelmasse zu feucht sein, weiteres Mehl beimischen.

Auf einer bemehlten Oberfläche kleine, circa 20 – 22 g leichte Kartoffelbällchen formen.

Die dickste Nadel einer Marinadenspritze aufschrauben, mit Alpenhain Camembert Creme füllen und anschließend die Kartoffelbällchen damit füllen.

Die gefüllten und bemehlten Kartoffelbällchen zunächst in verquirlten Ei und danach in Semmelbrösel wälzen.

Den Ninja Woodfire Grill auf die Funktion Heißluftfrittieren|180°C stellen, anschließend die gefüllten Champions und Kartoffelbällchen auf den Grillrost setzen.

Nach circa 10 Minuten können die beiden mit Alpenhain Camembert Creme gefüllten Leckereien serviert werden.

Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit!

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Seit Jahren bin ich infiziert vom Grill- und BBQ-Erlebnis.

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